Unsere Elternbeiratsvorsitzende ist Frau Nicole Berg.
Frau Berg ist zugleich stellvertretende Vorsitzende der Schulkonferenz.

Kontakt:

Tel.:      0151 – 43243433
Mail:    nicole.berg@t-online.de
Klassenelternvertreter/innen und ihre Stellvertreter/innen im Schuljahr 2018/2019:
Klasse Name
 1/2 a  Christine Preis
 Rebekka Lehmann
 1/2 b  Michaela Krämer
 Anja Lienhard
 3  Nadine Lienhard
 Doris Hensel
 4  Nicole Berg (EBV)
 Cristina Dell´Orco

Mitglieder der Schulkonferenz

Kollegium und Schulleitung der Grundschule freuen sich auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Die Eltern an unserer Schule beteiligen sich in vielfältiger Form am Schulleben.
Ihre Mitarbeit ist ein wichtiger Teil unseres Schullebens.
Eltern wirken mit

• in den Klassenpflegschaftssitzungen
  • beim Organisieren von Feiern und Festen
  • im Förderverein der Schule
  • sowie bei vielen anderen Gelegenheiten

Die gewählten Elternvertreter aller Klassen bilden zusammen den Elternbeirat, der sich je Schuljahr mindestens zweimal zu einer Elternbeiratssitzung trifft. Der Elternbeirat wählt jedes Schuljahr eine Elternbeiratsvorsitzende sowie eine Stellvertreterin und Mitglieder für die Schulkonferenz. Diese tagt   pro Schuljahr zweimal.

Der Elternbeirat bietet der Elternschaft Gelegenheit zur Information und Aussprache. Dort werden Wünsche und Anregungen der Eltern beraten und der Schule vorgestellt. Die Schulleitung informiert über die allgemeine Schulsituation, Neuerungen an der Schule und geplante außerunterrichtliche Veranstaltungen.

Informationen für Elternvertreter/innen finden Sie auf den Seiten des Landesbildungsservers
Informationen für gewählte Elternvertreter/innen (pdf)
und auf der Website des Landeselternbeirats Baden-Württemberg
www.leb-bw.de